Sonntag, 11. Dezember 2016

HÖHNER WeihnachtsZauber ESSEN FEIERN GENIESSEN !!!


Ein wunderschöner Abend mit toller Musik, leckerem Essen und einer wunderbaren Stimmung !!!!!!!
Das muss man mal gesehen haben!!!!!!




auch nächstes Jahr sollte man es nicht verpassen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Es war ein gelungener Abend !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Der Programmablauf

ab 17.30 Uhr
Im Saal haben wir die Plätze/VIP-Plätze für Sie reserviert
ab 18.30 Uhr - 20.30 Uhr
Ein weihnachtliches Buffet erwartet Sie
ab 20.30 Uhr
Beginn „HÖHNER Weihnacht“ – Showteil Teil 1
ca. 21.40 Uhr
Pause
ab 22.00 Uhr
„HÖHNER Weihnacht“ – Showteil Teil 2
ab 23.00 Uhr
Ende Show | Ausklang im Foyer

Und das Essen: WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 



Tranchen von der geräucherten Ente aus der Punschmarinade mit Honig - Aprikosen
Scheiben von der Rinderhüfte aus der Adventsmarinade mit Karotten - Sellerie - Mousse
Terrine vom Perlhuhn mit Orangen und Pistazien an Brombeerchutny
Törtchen von Räucherforelle und Frankfurter - Grüner - Kräutermousse mit Forellenkaviar
Krustentier - Opera mit Chili, Limette und gepopptem Amaranth an marineirten Eismeergarnelen
Ganzer pochierter Lachs mit winterlichen Gewürzen und Zimt - Nelken - Lachs
an Honig - Senf - Dill - Soße
„Variation von der Gans“
mit Rilette und fein gehobelter geräucherter Gänsebrust an Preiselbeerterrine
Variation von angemachten Gourmetsalaten im Gläschen



Auswahl von Blattsalaten und mariniertem Gemüse

mit verschiedenen Dressings
Das beste aus Schrot und Korn mit Sauerrahmbutter



***


Aufgeschäumtes Süppchen von der karamellisierten Petersilienwurzel
mit Schinkenkrusteln aus der Räucherofen
Klarer Auszug von Waldpilzen mit Gemüsewürfel und Liebstöckel


***


Ragout von der Gans mit Beifuß und karamellisierten Äpfeln geschmort
glasierter Feigen - Rotkohl und Kartoffelklöße mit Honigkuchenschmelze


Schweinemedaillons mit getrockneten Tomaten, Mozzarella, Basilikumkruste
auf zweierlei Rosmarinsoßen
mit geschwenktem Grillgemüse und Tagliatelle


Marinierte Medaillons vom Lachs mit Kürbis an Berberitzensoße
mit jungen Spinatblättern und Pilaw mit gerösteten Parannüssen


Vegetarische Schupfnudelpfanne mit knackigem Gemüse
und frischen Gartenkräutern


***


Gebackener Auflauf vom Rosinenquark mit Rumfrüchten und Schokoladenbiskuit


Auswahl an verschiedenen Obsttartes


„Setzkasten“
Variation von weißem Zimtmousse und Lebkuchenmousse im Gläschen


Delice von Schokolade und Puffreis mit Schokoladenvelours


Törtchen von Mandarine und Marzipan an Spekulatiussoße


Bratapfelkrem mit gerösteten Walnüssen und Vanillekipferl - Crunch


Zweierlei Nougat auf weihnachtlichem Gebäck mit Birnenragout





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